REDMOND RM-2009 — многофункциональный прибор для быстрого подогрева и размораживания продуктов, а также для приготовления первых и вторых блюд, закусок, выпечки, десертов. Модель обладает компактным размером (44х25 см), поэтому поместится в кухне небольшого размера, например, в квартире-студии, на даче, в офисе. При этом она достаточно вместительная — в камере объемом 20 л вы сможете разморозить индейку целиком и запечь пиццу до 25 см.
5 уровней мощности
Вращая регулятор на корпусе, выберите подходящий режим работы:
1 — Поддержание температуры горячих блюд;
2 — Размягчение масла и сливочного сыра, размораживание;
3 — Запекание блюд из яиц, сыра, рыбы;
4 — Тушение птицы, мяса, теста, подогрев молока;
5 — Кипячение жидкостей, приготовление овощей, фруктов, круп, пасты.
Размораживание по весу и времени
RM-2009 быстро и деликатно обрабатывает замороженные ингредиенты, сохраняя вид, текстуру, витамины и полезные вещества. Для этого в модели предусмотрено две опции:
По времени. Если вы знаете, сколько минут потребуется, чтобы продукт растаял, введите это значение, и печь начнет работу.
По весу. Не уверены в своих кулинарных навыках? Укажите примерную массу продукта, чтобы оптимальные настройки установились автоматически.
Полимерное покрытие
Камера имеет внутреннее полимерное покрытие Smart Shell, которое отличается высокой прочностью, устойчивостью к повреждениям и коррозии. Оно легко очищается от загрязнений и не меняет цвет при регулярном нагреве.
REDMOND — профессионал на вашей кухне!